SNAPSLICE

Pisau Gunting Dapur Viral

Anti Capek Anti Ribet

Motong bawang? Motong sayur? Motong daging? GAMPANG..

Yang Bunda rasakan setelah pakai SNAPSLICE

Cepet dan Praktis
Gabungan pisau stainless steel sama papan potong bikin pemotongan, pengiris, dan penghancuran makin gampang.

Pisau Bisa Awet Sampai 5 Tahun
Pisau terbuat dari stainless steel premium, pegangannya terbuat dari plastik kelas A, jadi kakak akan dapetin gabungan desain ciamik, efisiensi, dan efektivitas.

Sangat Tajam
Pisau terbuat dari stainless steel berkualitas yang tahan karat dan anti-bekas. Ada juga kunci pengaman biar enggak kepotong tangan, dan penyimpanan jadi makin mudah.

Desain Nyaman Banget
Pegangan didesain ergonomis, biar nyaman dipegang. Pegangan yang nggak licin juga jaminan buat cengkeraman yang mantap.

Kata Mereka yang Sudah Pakai

"bagus banget pisaunya😍😍 plus ada kuncinya, jadi kalo tengah malam gak takut bahaya🤭 thanks"
Ibu Anggi
Bali
"guntingnya sudah sampai, tajem banget dan oke buat motong yg keras-keras, makasih yaa kak"
Kak Ana
Jakarta

SPESIFIKASI

  • Material Pisau: Stainless Steel
  • Material Gagang : ABS
  • Panjang Total : 24cm
  • Panjang Pisau : 12.5cm
  • Panjang Gagang: 11.5cm
  • Berat : 125 gram

BERAPA HARGANYA?

149.000

97rb

yang kakak dapatkan :
1 paket pisau gunting  “SNAPSLICE

Ga salah kak 97rb aja? IYA kakak TIDAK SALAH, makanya segera pesan sekarang juga mumpung masih PROMO STOCK TERBATAS BISA BAYAR DI TEMPAT

PROMO TERBATAS akan berakhir 7 MENIT lagi